farmlands

Antworten
Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 128
Registriert: Di 12. Jun 2018, 16:23
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal
Germany

farmlands

Ungelesener Beitrag von Spieler11 » Mo 21. Jan 2019, 12:50

Hallo,
versuche mich gerade in die Farmland einzuarbeiten.
Also das Prinzip habe ich grundsätzlich verstanden aber.

Log:
► Text zeigen
Im GE sieht alles Top aus
so sieht es vor dem schliessen des GE aus
1.jpg
und so nach dem öffnen des GE
2.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
FalPos
Administrator
Beiträge: 282
Registriert: Mi 25. Apr 2018, 00:52
Wohnort: Dresden / Sachsen
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Gender:
Deutschland - Sachsen

Re: farmlands

Ungelesener Beitrag von FalPos » Mo 21. Jan 2019, 16:00

Warning: Farmland-Ids not set for all pixel in farmland-infoLayer! Offensichtlich hast Du nicht alle Flächen richtig ausgezeichnet. Es dürfen keine Lücken sein. Ich habe bei mir die jeweiligen Farmlands entsprechend der Reihenfolge der Felder gezeichnet. Also der Bereich um Feld 1 ist auch Farmland 1, Feld 2 zu Farmland 2. Usw. Das hat den Vorteil das man nicht durcheinander kommt. Erst wenn alle Farmlands korrekt eingezeichnet sind, verschwindet diese Fehlermeldung.
Live-Support könnt Ihr auf dem Discord bekommen: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 128
Registriert: Di 12. Jun 2018, 16:23
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 21 Mal
Germany

Re: farmlands

Ungelesener Beitrag von Spieler11 » Mo 21. Jan 2019, 17:00

Hallo FalPos,
heisst ich kann zu Testzwecken nicht mal schnell zwei Parzellen malen, es muss immer die gesamte karte bemalt sein.
Ich nutze ja die Karte von Kastor da ist von Hause aus alles weiss also Parzelle 1 so ist es auch in der Farmland.xml eingetragen.
Wenn ich Parzellen malen möchte müsste ich das weisse erstmal komplett löschen und ganz von vorne anfangen wieder mit Parzelle 1ß
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
FalPos
Administrator
Beiträge: 282
Registriert: Mi 25. Apr 2018, 00:52
Wohnort: Dresden / Sachsen
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Gender:
Deutschland - Sachsen

Re: farmlands

Ungelesener Beitrag von FalPos » Mo 21. Jan 2019, 18:06

Zu Testzwecken hatte ich nur eine Parzelle eingezeichnet. Erst als alle Felder wieder drin waren habe ich alle Parzellen komplett eingezeichnet. Wichtig ist, das Du keine Lücken hast. Die Karte sollte sich aber dennoch starten lassen. Du solltest aber nur die Parzellen in der farmland.xml konfigurieren, welche auch tatsächlich eingezeichnet sind. Mit der Beta-Version des GE kannst Du diese doch schon beim zeichnen richtig zuweisen.
GE22.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Live-Support könnt Ihr auf dem Discord bekommen: https://discord.gg/Eq7fdVq

Antworten