Seite 1 von 1

BGA

Verfasst: Mo 28. Jan 2019, 17:10
von Spieler11
Hallo,
habe mir die Original BGA in meine Map eingebaut.
Ich kenne es so das ich die Plazierbaren Objekte wie Silos Hallen usw. nach der Positionierung im GE lösche damit sie im Spiel nicht doppelt erscheinen.
mit der BGA ist das nicht so diese habe ich im GE wie die anderen Objekte auch nach Eintrag der Position in der defaultitem gelöscht.
Zu meinem Erstaunen war sie im Spiel dann leider nicht vorhanden.
Ist das so normal oder ist mir ein fehler unterlaufen?

Re: BGA

Verfasst: Mo 28. Jan 2019, 17:36
von FalPos
Die komplette BGA muss in die Karte fest eingebaut werden. Lediglich die Trigger für die Silos sind platzierbar. Die findet man im Spieleverzeichnis Ordner placeables. Also erst das komplette Objekt einbauen, und dann die Tigger platzierbar auf die gewohnte Weise hinzufügen.

Re: BGA

Verfasst: Mo 28. Jan 2019, 18:09
von Spieler11
Hallo,
habe die Trigger jetzt eingesetzt und positioniert, ich gehe einmal davon aus das die Translate/rotate Werte noch in die defaultitem eingetragen werden müssen.
1.jpg

Re: BGA

Verfasst: Mo 28. Jan 2019, 19:49
von FalPos
ja genau, wie bei allen anderen platzierbaren Sachen auch