Seite 1 von 2

Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Fr 8. Mär 2019, 16:56
von hyazinthlindauer
Original Fahrbunker für Silage.

Hier fehlen die Parameter für Füllstand, Verdichtung und man kann das Silergut nicht abdecken.

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Fr 8. Mär 2019, 23:49
von rk54
@ hyazinthlindauer,
wenn ich Dich richtig verstehe, monierst Du Fahrsilos von Giants.
Wer soll hier daran etwas ändern?
Oder ist das nur zur Information?

Gruß RK54

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Sa 9. Mär 2019, 12:01
von FalPos
@hyazinthlindauer
Du musst das Gelände erst kaufen, dann wird Dir auch alles angezeigt.

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Sa 9. Mär 2019, 16:46
von hyazinthlindauer
Das Land ist natürlich gekauft. Zu mindest wird es in der Kartenansicht als gekauft angezeigt.

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Sa 9. Mär 2019, 16:47
von FalPos
Okay, welche Silos meinst Du genau, die bei der BGA oder am Kuhstall?

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Sa 9. Mär 2019, 17:04
von rokki
Ich schau mir das mal an :klp:

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: So 10. Mär 2019, 07:30
von rokki
:thumbup: @hyazinthlindauer und @R@rk54 , habe mir die Silagesilos an der BGA und am Kuhhof mal vorgenommen. Funktionieren bei mir einwandfrei. Füllen, verdichten zudecken. Auch im Hilfemenue wird alles korrekt angezeigt. Ich weiß nicht, warum Hyazinthlindauer Probleme hat. An der Map, liegt es nicht :thumbup: lg Rokki

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Mo 11. Mär 2019, 17:28
von hyazinthlindauer
ich meine die Fahrsilos in der BGA. Bei Mod Silos geht alles.Probiert habe ich es mit Klee, mais und beides gemischt.Bei den Mod silos ging alles, verdichten und dann zudecken.
In der Bga ging auch nach einer ewigen Verdichtung nichts. Weder im Fahrzeug-noch ausserhalb- war der Verdichtungs noch der Füllstatus zu sehen oder lies sich dann abdecken.
Beide Silos,BGA Und Mod-Silo waren auf gekauften Land

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Mo 11. Mär 2019, 17:33
von rk54
@ hyazinthlindauer,
warum geht es bei den anderen Tester und nicht bei Dir?
Bitte Deine Log

Gruß RK54

Re: Silagesilos (Originale der Map)

Verfasst: Mo 11. Mär 2019, 17:35
von FalPos
Die BGA nimmt keinen Klee, und keinen Mais, sofern Du mit Mais nicht Häckselgut meinst. Die BGA ist original Giants, dort wurden keinerlei Werte geändert. Die Trigger für die BGA werden direkt aus dem Hauptspiel geladen. Bitte lade doch einmal Deine komplette Log hoch.